РАССМОТРЕНО Амнистия №18044 // [Для RP Администратора]

РАССМОТРЕНО
Владимир Дубов

Владимир Дубов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Владимир Дубов
- Ваш ID
775-694
- ID нарушителя
Генеральная Прокуратура
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Ниже
- Дата и время выдачи наказания
Сегодня
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
-
Уважаемая Администрация проекта!​

Настоящим обращаюсь с прошением об амнистии — исключении меня из Черного списка Прокуратуры Патриаршего Федерального округа, в который я был внесён Лидером Генеральной прокуратуры Пуленковым И.Д.

1. Основания для внесения в ЧС
Лидер Генпрокуратуры Пуленков И.Д. объявил о занесении меня в Черный список, мотивировав это следующими доводами:

• «Многократное направление единообразных... обращений... что нагромождало органы избыточной документальной работой»;
  • «Репрезентует неуживчивость во фракции... на что игрок не пошёл [на поиск компромисса]»;
  • «Предполагает отсутствие качеств, необходимых для дальнейшей работы... а также имеет неблагоприятную репутацию»;
  • «До нового руководства Генеральной прокуратуры...».
2. Правовая основа моей позиции (игровое законодательство)
В своих действиях я руководствовался правом, закреплённым в статье 28 Конституции Российской Федерации (игровой): «Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы».

Согласно статье 9 Федерального закона от 25 июля 2025 года № 14-ФЗ «О прокуратуре», в органах прокуратуры разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Решение, принятое прокурором, не препятствует обращению лица за защитой своих прав в суд.

Таким образом, мои действия по подаче заявлений, исков и обжалований являются прямой реализацией права на обращения, а не нарушением правил проекта.

3. Нарушение правил государственных организаций (п. 2.4)
Согласно пункту 2.4 Правил государственных организаций: «Занести игрока в черный список может лидер фракции... занесение в черный список организации одобряется куратором за фракцией».

В объявлении Пуленкова И.Д. отсутствует упоминание о согласовании с куратором. Доказательств согласования мне представлено не было. Следовательно, занесение в ЧС произведено без одобрения куратора, что является прямым нарушением п. 2.4 Правил государственных организаций.

4. Отсутствие попыток мирного урегулирования
Ни Лидер Генпрокуратуры Пуленков И.Д., ни его подчинённые не связывались со мной для урегулирования разногласий. Мне не поступало предложений о диалоге, компромиссе или разъяснении претензий.

Я неоднократно пытался доказать, что никаких высказываний в адрес прокуратуры, её руководства или сотрудников я не допускал. Однако эти попытки были проигнорированы.

Единственным способом защиты моих прав оказалась жалоба в Администрацию проекта, по результатам которой отказы в трудоустройстве были признаны незаконными. Несмотря на это, Лидер Генпрокуратуры продолжил репрессивные меры, занеся меня в ЧС уже после установления факта незаконности отказов.

5. Доводов, подтверждающих основания для ЧС, не представлено
Лидером Генпрокуратуры не представлено никаких доказательств, подтверждающих:

• отсутствие у меня необходимых качеств;
  • наличие неблагоприятной репутации;
  • факты моих высказываний в адрес прокуратуры;
  • мой отказ от мирного урегулирования.
Все утверждения построены на предположениях, что не может быть основанием для ограничения прав игрока.

6. Основание для амнистии (п. 2.5)
Согласно пункту 2.5 Правил государственных организаций: «Игрок может быть вынесен из черного списка государственной фракции/всех государственных фракций по решению Главного куратора государственных организаций, лидером Правительства, а также лидером, который вносил его в черный список».

Прошу применить данную норму и вынести меня из Черного списка.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:138
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Лидер согласовал со мной внесение вас в чёрный список, правила им нарушены небыли, причины считаю обоснованными.

На данный момент я не вижу возможности изменить решение лидера фракции. Если он изменит свою позицию - то считаю возможным ЧС снять.

Если у вас остались вопросы - задавайте в течение суток
​

Personalize

Верх Низ