Никита Звягинцев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Звягинцев
- - Ваш ID
- 846-927
- - ID нарушителя
- нет
- - Время нарушения
- нет
- - Описание ситуации
- На момент игры в рмрп у меня хранения и тд не было, так же меня проверяли 3 раза и все было хорошо. Но на 4й раз проверки зашли в переписки телеграмм, где я общался с человеком о том как я покупал стороннее ПО, но на момент этого я даже в рмрп не играл и хранения на проверках у меня не было, по факту меня заблокировали за то, что я когда то там покупал стороннее по и это было сказано только в переписке, самого хранения на момент игры в рмрп не былою Я готов показать аккаунт на сайте, где я покупал сторонне ПО чтобы вы посмотрели когда была покупка и так далее, чтобы было понятно, что когда я играл в рмрп я не использовал сторонне по. yltimatymxxx дискорд
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1
- - Дата и время выдачи наказания
- Около 25 дней назад
- - Краткое описание ситуации
- Нет хранения
- - Скриншот наказания
- -
На момент игры в рмрп у меня хранения и тд не было, так же меня проверяли 3 раза и все было хорошо. Но на 4й раз проверки зашли в переписки телеграмм, где я общался с человеком о том как я покупал стороннее ПО, но на момент этого я даже в рмрп не играл и хранения на проверках у меня не было, по факту меня заблокировали за то, что я когда то там покупал стороннее по и это было сказано только в переписке, самого хранения на момент игры в рмрп не было.
Я готов показать аккаунт на сайте, где я покупал сторонне ПО чтобы вы посмотрели когда была покупка и так далее, чтобы было понятно, что когда я играл в рмрп я не использовал сторонне по. yltimatymxxx дискорд
Я готов показать аккаунт на сайте, где я покупал сторонне ПО чтобы вы посмотрели когда была покупка и так далее, чтобы было понятно, что когда я играл в рмрп я не использовал сторонне по. yltimatymxxx дискорд