НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №18034 // Амнистия 5.4 + 5.11 ПП [Для логгеров]

Егор Иваньков

Егор Иваньков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Егор Иваньков
- Ваш ID
44-061
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не указано
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП + 5.11 ПП
- Дата и время выдачи наказания
Не указано, примерно 07:51 08.12.2024
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dc9HL
Всем читающим, здравствуйте. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Будучи ещё не смышленым мальчишкой, играя на любимом проекте, где всегда мечтал завоевать горы, нашел баг, который позволял буквально из воздуха получать игровые деньги, что очень меня радовало и заставляло чаще играть на первом, а некогда единственном, сервере - на Рублеке RMRP. С момента моего бана прошел 501 день = 334 рабочих дня = 1 год 4 месяца и 15 дней, я полностью осознаю свою вину и понимаю, что совершил фатальную ошибку, но прошу дать мне шанс вернуться на сервер, в игру на котором, общении с игроками и администрацией, посильной помощи им, я вложил немереное количество времени - могу ошибаться, но, насколько помню на последний раз открытия моего игрового паспорта там было примерно 1 300 часов. С моменте моей регистрации на форуме ( а она была значительно позже регистрации на сервере ) - 19 июня 2023 по сей день ( 22 апреля 2026 ) прошло уже 1038 дней, что эквивалентно примерно 2 годам, 10 месяцам и 3 дням. С того момента я уже успел повзрослеть ( на данный момент мне уже скоро будет 18 лет, я многое осознал и искрене желаю получить возможность вернуться в беззаботное детство, когда я возвращался со школы и часами зависал с друзьями, работая в Армии, ФСВНГ, ФСБ, ФСИНе, делая контент как госникам, так и крайму, косяков по мимо этого на RMRP за мной не было, я всегда вел себя адекватно как с игроками, так и администрацией, поддерживал RP-атмосферу на сервере и просто отдыхал с ребятами с одной фракции от рутины ). Я очень надеюсь, что Главный Администратор, или его Заместитель, или другой уполномоченный на рассмотрение моей амнистии Администратор, проявят снисхождение и позволят мне вернуться на сервер. Понимаю, что даже в случае одобрения амнистии мой аккаунт будет обнулен, если будет возможность разбанить меня, то прошу лишь оставить мои игровые документы и статический id, ибо с ними у меня много чего связано, и раньше много людей знали меня именно по этим цифрам. Амнистию, разумеется, писал самостоятельно без нейронок и какой-либо помощи, поэтому текст может не очень складен и красив, но максимально краток и понятен. а самое главное - искренен! Очень надеюсь, что одобрите амнистию и дадите возможность поиграть как в старые добрые! =)

Егор Иваньков

Егор Иваньков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:80
На всякий случай - дискорд для связи:
.h1zare
( в начале обязательна точка )

Personalize

Верх Низ