М
Маркус
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Маркус Бродский
- - Ваш ID
- 453-695
- - ID нарушителя
- 453-695
- - Время нарушения
- 20:10
- - Описание ситуации
- Был редукс который удаляет столбы играл два дня не замечал изменения потом вечером заметил, удалил редукс скачал другой и об этом редуксе, я забыл он был в зиб папке не установлен выслали на проверку и нашли редукс, и больше такое не повторится и не буду скачивать такие редуксы с удалениями.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Был редукс который удаляет столбы играл два дня не замечал изменения потом вечером заметил, удалил редукс скачал другой и об этом редуксе, я забыл он был в зиб папке не установлен выслали на проверку и нашли редукс, и больше такое не повторится и не буду скачивать такие редуксы с удалениями.
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2026 20:10
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Был редукс который удаляет столбы играл два дня не замечал изменения потом вечером заметил, удалил редукс скачал другой и об этом редуксе, я забыл он был в зиб папке не установлен выслали на проверку и нашли редукс, и больше такое не повторится и не буду скачивать такие редуксы с удалениями.м