РЕШЕНО Амнистия №18021 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kaifutdin_Punk

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Георгий Котов
- Ваш ID
265-465
- ID нарушителя
Система
- Время нарушения
00:51
- Описание ситуации
Я протаранил на дороге стоящие машины, далее меня начали задерживать полицейские, он надел наручники и повез в тюрьму, пока едем в машине меня админ посадил за ДБ на 2 часа, далее я вышел из игры и пошел спать. Сегодня захожу а у меня надпись "Вы отправлены в деморган по причине Leave RP". Как я понял меня посадила система, из-за того что на меня надели наручники и в это время посадили в деморган на 5часов. Система думала что я в наручниках. Прошу скосить мне срок на минус 3часа или полностью амнистировать(т.к к моменту решения проблемы я возможно уже отсижу 2часа) из-за данного бага, т.к лива от рп не было.
- Доказательства
https://youtu.be/NlXG-Udoxsg
- Причина выдачи наказания
Leave RP
- Дата и время выдачи наказания
22.04.2026 00:51
- Краткое описание ситуации
Система посадила повторно, когда я уже был в деморгане
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/IXIoZH
Я протаранил на дороге стоящие машины, далее меня начали задерживать полицейские, он надел наручники и повез в тюрьму, пока едем в машине меня админ посадил за ДБ на 2 часа, далее я вышел из игры и пошел спать. Сегодня захожу а у меня надпись "Вы отправлены в деморган по причине Leave RP". Как я понял меня посадила система, из-за того что на меня надели наручники и в это время посадили в деморган на 5часов. Система думала что я в наручниках. Прошу скосить мне срок на минус 3часа или полностью амнистировать(т.к к моменту решения проблемы я возможно уже отсижу 2часа) из-за данного бага, т.к лива от рп не было.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 416
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ