РЕШЕНО Амнистия №18016

• Автор темы Андрей Можжевельник
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Можжевельник

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Андрей Кортез
- Ваш ID
994-015
- ID нарушителя
994-015
- Время нарушения
( не могу посмотреть не открывается вкладка справа)
- Описание ситуации
Уважаемая администрация! Обращаюсь к вам с искренней просьбой о смягчении наказания в виде деморгана на 24 часа, назначенного мне за допущенное нарушение. Я полностью осознаю, что мои действия нарушили установленный порядок. Готов признать свою ошибку и приношу извинения за доставленные неудобства. Мною не было злого умысла или намеренного пренебрежения правилами — скорее невнимательность и недопонимание ситуации. Я не хочу, чтобы этот случай создавал впечатление обо мне как о недобросовестном игроке. За время игры я старался ответственно подходить к процессу, соблюдать законы сервера и поддерживать игровую атмосферу. Мне действительно нравится находиться здесь и участвовать в развитии игрового сообщества. Поэтому я бы хотел исправить ситуацию, а не просто отбыть наказание. Обязуюсь впредь более внимательно изучать правила и не допускать подобных нарушений. Прошу вас проявить снисхождение и дать мне ещё один шанс. Уверяю, что впредь вы не услышите от меня никаких нареканий по поводу соблюдения порядка. Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/0smqw
- Причина выдачи наказания
лив рп
- Дата и время выдачи наказания
( не могу посмотреть не открывается вкладка справа)
- Краткое описание ситуации
вышел с игры очень спешил по делам.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/0smqw
Уважаемая администрация!Обращаюсь к вам с искренней просьбой о смягчении наказания в виде деморгана на 24 часа, назначенного мне за допущенное нарушение.Я полностью осознаю, что мои действия нарушили установленный порядок. Готов признать свою ошибку и приношу извинения за доставленные неудобства. Мною не было злого умысла или намеренного пренебрежения правилами — скорее невнимательность и недопонимание ситуации. Я не хочу, чтобы этот случай создавал впечатление обо мне как о недобросовестном игроке.За время игры я старался ответственно подходить к процессу, соблюдать законы сервера и поддерживать игровую атмосферу. Мне действительно нравится находиться здесь и участвовать в развитии игрового сообщества. Поэтому я бы хотел исправить ситуацию, а не просто отбыть наказание.

Обязуюсь впредь более внимательно изучать правила и не допускать подобных нарушений.

Прошу вас проявить снисхождение и дать мне ещё один шанс. Уверяю, что впредь вы не услышите от меня никаких нареканий по поводу соблюдения порядка.Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет частично амнистировано, срок уменьшен до 12 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ