НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №18014 // 5.1 [Для CheatHunters]

Арсен Вагнер

Арсен Вагнер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Арсен Вагнер
- Ваш ID
29721
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я хочу начать с честного признания: да, я действительно использовал стороннее программное обеспечение — увеличенные хитбоксы. Я прекрасно понимал, что это грубое нарушение прав. У меня нет оправданий. Это была попытка получить преимущество, которая перечеркнула всё то время и усилия, которые я вложил в игру. Этот сервер для меня — не просто место для игры, а часть моей жизни, где осталось много воспоминаний, знакомств и эмоций. Потерять к нему доступ из-за собственной ошибки — тяжёлое наказание, которое я уже прочувствовал в полной мере. Я полностью удалил все сторонние программы со своего компьютера и больше никогда не вернусь к подобному. Этот урок я усвоил. Мне действительно стыдно за свой поступок, и я искренне раскаиваюсь. Я понимаю, что блокировка была абсолютно справедливой и заслуженной. Но, пожалуйста, дайте мне шанс всё исправить. Я готов доказать своими действиями, что могу играть честно — проходить любые проверки. Я очень прошу вас о втором шансе. Для меня это действительно важно. Спасибо, что нашли время прочитать это.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
15.03.26
- Краткое описание ситуации
Отлетел за 5.1
- Скриншот наказания
-
я

Personalize