?
(*_*)
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Мелло Тремор (Райд)
- - Ваш ID
- 984-386
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Вадим привет, понимаю что я сделал чушь ну прошу меня извинить и дать 1 и последний шанс (и если не против поговорить) Я очень скучаю по своим друзьям( ( Уважаемая администрация, более 4,5 месяца назад меня забанили за 5.7, Призыв покинуть проект. В тот момент я не понимал ответственности за что, и сейчас я сожалею, на меня очень много навалилось так и в игре так и в реалке, много негативных эмоций, тогда мне очень хотелось выпустить весь гнев и весь негатив в игру. На данный момент я понимаю всю тяжесть нарушения и искренне извиняюсь за свои ошибочные слова в сторону проекта РМРП). Ошибки бывают у всех, но важно уметь признавать их. Я считаю что амнистия это шанс начать с чистого листа и вернуться к активному участию в жизни проекта. На проекте РМРП я играл более 2-ух лет, с момента как я купил Пк я сразу начал скачивать рмрп и дальше очень хочу играть на проекте, я даже занимал пост лидера криминальной организации к сожалению не удачный, но мне нравилось поднимать актив и развивать фракцию и проект. За это время я обрел много хороших друзей которые помогали мне развиваться в игре, ненужное имущество и само собой недоброжелателей в мою сторону к которым негатива от меня нету. За продолжительность бана я отдохнул от сферы рп и избавился от всего негативного и хочу дальше продолжать играть в наш любимый проект. В этой амнистии я хочу сказать то что мой банн был необдуманным и я был под давлением всего негативного, это не оправдание и я очень хочу помогать проекту. Прошу прощение за все плохие слова сказанные в сторону проекта рмрп и уважаю всю проделанную работу администраторов. Эту амнистию я писал от сердца и не было не капельки плохого воспоминания о проекте. Уважаемая администрация я понимаю всю тяготу нарушения, но я хочу сказать то что рмрп это первый мой рп проект на котором я играл очень длительное время и очень очень хочу играть дальше. Обещаю в случае разбана играть честно и без всяких малейших нарушений. Спасибо за ваше будущие решение и то что вы выделили свое время на мою амнистию.) 
Я не когда не забуду веселые моменты на рмрп(
Как сидел целую ночь с друзьями в ожиданиях дропа

Я не когда не забуду веселые моменты на рмрп(
Как сидел целую ночь с друзьями в ожиданиях дропа

Последнее редактирование: