РЕШЕНО Амнистия №17981 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Айзек Вавилонов

Айзек Вавилонов

Пацан
ИГРОК
Реакции:231
Баллы:155
- Ваш игровой никнейм
Айзек Вавилонов
- Ваш ID
30-128
- ID нарушителя
30-128
- Время нарушения
24.11.2025 (150д)
- Описание ситуации
5.7 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.11.2025 (150д)
- Краткое описание ситуации
ниже
- Скриншот наказания
-
№10 | Итак юбилейная амнистия, прошло уже 150 дней...

Повторю свою грустную историю:
будучи лидером HB пригласил на лидерское собрание человека находящегося в перма-бане после чего заслуженно был снят с поста лидера и забанен на 31 день за 5.7 ПП, почему то в моей голове отложилось что 5.7 = пермач и скоро меня должны будут перебанить на perma, я даже подумать не мог что это наказание в 31 день мне и останется, после моей неудачной мысли мне стало очень обидно, ведь я отдал проекту 4 года жизни и после этого я получаю перма-бан ( по моему мнению ) и вот с этой обидой, думая что меня уже не когда не разбанят, я иду и бессовестно меняю всем ники в дс-сервере семей,

Так же немного хорошего обо мне:
1) отстоял довольно хороший срок на лидере ФСВНГ, так же выиграл в гонке героев от S.Derjavina
2) довольно много находился на постах СС в разных фракциях, где помогал игрокам и лидерам
3) ну и конечно около 6 месяцев общего времени находился на постах администрации, где добросовестно исполнял свои обязанности и курировал различные фракции
4) меня знает довольно много игроков как с хорошей стороны, так и с плохой :(

Понимаю что очень виноват перед всеми, но очень прошу дать мне последний шанс и доказать что вы не зря мне его дали

С уважением: Vavilonov A.M.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ