РЕШЕНО Амнистия №17975 // Лив РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Берлин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Андреас берлин
- Ваш ID
46-987
- ID нарушителя
=
- Время нарушения
19:42
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация проекта. Я, подаю прошение о снятии наказания (амнистии) по факту моего нахождения в Деморган за нарушение 4.19 ПП. Во время активной фазы РП процесса у меня произошел технический вылет игры. После повторного входа в игру я обнаружил, что мое местоположение не соответствует месту проведения РП ситуации. Находясь в добросовестном заблуждении и не имея злого умысла, я интерпретировал данный игровой факт как завершение РП сцены. Критически важный пункт: Узнав впоследствии о том, что РП ситуация была приостановлена в ожидании моего возвращения, я добровольно дал согласие на продолжение РП действий, тем самым подтвердив отсутствие у меня намерения уклоняться от ответственности. Правила сервера запрещают умышленное уклонение от РП наказания. В моем случае умысел отсутствовал. Имела место техническая ошибка, повлекшая десинхронизацию игроков, и последующее неверное толкование игровой ситуации с моей стороны. Учитывая мою готовность понести наказание в рамках РП процесса (о чем свидетельствует мое согласие на продолжение) и отсутствие умысла, прошу освободить меня из Деморгана и заменить наказание на устное предупреждение. В случае возникновения технических проблем в будущем, обязуюсь ДО совершения каких-либо движений написать в репорты: «Был вылет. Закончилось РП ситуация? Если нет то я прошу меня телепортировать на то место где проводился РП процесс». С уважением, А.Берлин
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
19.04.26 19:01
- Краткое описание ситуации
Лив РП
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/GG0Q9iq_vL-oKQ
-

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 424
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ