Б
Берлин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Андреас берлин
- - Ваш ID
- 46-987
- - ID нарушителя
- =
- - Время нарушения
- 19:42
- - Описание ситуации
- Уважаемая Администрация проекта. Я, подаю прошение о снятии наказания (амнистии) по факту моего нахождения в Деморган за нарушение 4.19 ПП. Во время активной фазы РП процесса у меня произошел технический вылет игры. После повторного входа в игру я обнаружил, что мое местоположение не соответствует месту проведения РП ситуации. Находясь в добросовестном заблуждении и не имея злого умысла, я интерпретировал данный игровой факт как завершение РП сцены. Критически важный пункт: Узнав впоследствии о том, что РП ситуация была приостановлена в ожидании моего возвращения, я добровольно дал согласие на продолжение РП действий, тем самым подтвердив отсутствие у меня намерения уклоняться от ответственности. Правила сервера запрещают умышленное уклонение от РП наказания. В моем случае умысел отсутствовал. Имела место техническая ошибка, повлекшая десинхронизацию игроков, и последующее неверное толкование игровой ситуации с моей стороны. Учитывая мою готовность понести наказание в рамках РП процесса (о чем свидетельствует мое согласие на продолжение) и отсутствие умысла, прошу освободить меня из Деморгана и заменить наказание на устное предупреждение. В случае возникновения технических проблем в будущем, обязуюсь ДО совершения каких-либо движений написать в репорты: «Был вылет. Закончилось РП ситуация? Если нет то я прошу меня телепортировать на то место где проводился РП процесс». С уважением, А.Берлин
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.04.26 19:01
- - Краткое описание ситуации
- Лив РП
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/GG0Q9iq_vL-oKQ
-