РЕШЕНО Амнистия №17965

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

Oleg Naboko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
олег набока
- Ваш ID
882-522
- ID нарушителя
система выдала наказания
- Время нарушения
неизвестна система выдала наказания
- Описание ситуации
здравствуйте уважаемый модератор у меня вчера была проблема я хотел поиграть но у меня были в игре глюки и я не смог играть у меня вчера глюки были и прошу пожалуйста вернуть у меня было просто в рюкзаке оружие патроны 2 бронежилета прошу это мне все вернуть хотел пойти по своим игровым делам порешать но в игре я не смог играть и просто вышел прошу меня оправдать видеофиксацию я не вёл потому что я думал что это баги игры ну какая ситуация вышла он меня правда задержал полицейский но я ехал на машине у меня сначала пропала машина потом полицейский меня задержал потом полицейский посадил меня в машину потом полицейский пропал я просто открыл машину и вышел у меня задержка между какими то действиями были 5 минут и меня за 5 минут в разных точках карты выкидывают то на вокзале то на скорой помощи то в воде
- Доказательства
нет доказательства потому что баги икры
- Причина выдачи наказания
говорят что я вышел с игры когда был в наручниках я с этим не согласен
- Дата и время выдачи наказания
28.07.2026.
- Краткое описание ситуации
полицейский меня вчера арестован посадил в машину потом он куда то пропал я просто вышел с машины пошёл по своим делам но были глюки я вышел просто с игры а утром зашёл и увидел что я в деморганне хоть я не выходил с игры в наручниках я гулял ещё
- Скриншот наказания
http://youtube.com/post/Ugkx9QFf61cjIQwN2ctJLTh3V4YfphvaRnD8?si=bKuXPRStSBoAob01
у меня вчера были глюки в игре и я думаю что меня забанила игра по ошибке из за глюков

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ