S
Skorpi
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Иванов
- - Ваш ID
- 140-357
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:22
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта. Я обращаюсь по поводу блокировки моего аккаунта. Ситуация следующая: я находился в активной РП ситуации. В разгар процесса у меня произошел технический сбой — игра экстренно вылетела. К сожалению, из-за проблем с загрузкой я не успел вернуться в игру до завершения РП-процесса, что было расценено игроками как Leave RP. Я полностью признаю, что по правилам сервера оставлять РП ситуацию таким образом недопустимо, и я искренне сожалею, что подвел игроков, которые участвовали со мной в этом эпизоде. Уверяю вас, никакого злого умысла или намеренного избегания наказания с моей стороны не было, это чистая техническая случайность. Я внимательно перечитал пункт правил проекта 4.19 и осознаю свою ответственность. Прошу Вас рассмотреть возможность амнистии или досрочного снятия бана. Обязуюсь в будущем в случае повторных технических проблем немедленно уведомлять администрацию или игроков через Discord, чтобы не допустить подобных ситуаций. Спасибо за понимание и потраченное время.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.04.2026 00:22
- - Краткое описание ситуации
- ЛивРП, ошибку свою признаю и извиняюсь.
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/d/oZ6yGCf9nSubmQ
-