A
Arthur_Murtuzaliev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Муртузалиев
- - Ваш ID
- 24-667
- - ID нарушителя
- 24-667
- - Время нарушения
- 2:34
- - Описание ситуации
- Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии на основании пункта 4.2 Правил проекта. Нарушение с моей стороны было совершено по незнанию правил. В момент ситуации я не до конца понимал, что мои действия являются нарушением. После получения наказания я внимательно ознакомился с правилами и полностью осознал свою ошибку. Свою вину признаю, оправдываться не пытаюсь. Впредь обязуюсь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было неумышленным, и дать мне шанс продолжить игру, применив амнистию.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.2026 2:34
- - Краткое описание ситуации
- по незнанию обозвал человека
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/DoGPR
Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии на основании пункта 4.2 Правил проекта.
Нарушение с моей стороны было совершено по незнанию правил. В момент ситуации я не до конца понимал, что мои действия являются нарушением. После получения наказания я внимательно ознакомился с правилами и полностью осознал свою ошибку.
Свою вину признаю, оправдываться не пытаюсь. Впредь обязуюсь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций.
Прошу учесть, что нарушение было неумышленным, и дать мне шанс продолжить игру, применив амнистию.
Нарушение с моей стороны было совершено по незнанию правил. В момент ситуации я не до конца понимал, что мои действия являются нарушением. После получения наказания я внимательно ознакомился с правилами и полностью осознал свою ошибку.
Свою вину признаю, оправдываться не пытаюсь. Впредь обязуюсь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций.
Прошу учесть, что нарушение было неумышленным, и дать мне шанс продолжить игру, применив амнистию.