Амнистия №17950 // 4.2 ПП

A

Arthur_Murtuzaliev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Артур Муртузалиев
- Ваш ID
24-667
- ID нарушителя
24-667
- Время нарушения
2:34
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии на основании пункта 4.2 Правил проекта. Нарушение с моей стороны было совершено по незнанию правил. В момент ситуации я не до конца понимал, что мои действия являются нарушением. После получения наказания я внимательно ознакомился с правилами и полностью осознал свою ошибку. Свою вину признаю, оправдываться не пытаюсь. Впредь обязуюсь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций. Прошу учесть, что нарушение было неумышленным, и дать мне шанс продолжить игру, применив амнистию.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026 2:34
- Краткое описание ситуации
по незнанию обозвал человека
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/DoGPR
Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии на основании пункта 4.2 Правил проекта.

Нарушение с моей стороны было совершено по незнанию правил. В момент ситуации я не до конца понимал, что мои действия являются нарушением. После получения наказания я внимательно ознакомился с правилами и полностью осознал свою ошибку.

Свою вину признаю, оправдываться не пытаюсь. Впредь обязуюсь соблюдать правила проекта и не допускать подобных ситуаций.

Прошу учесть, что нарушение было неумышленным, и дать мне шанс продолжить игру, применив амнистию.

Personalize

Верх Низ