РЕШЕНО Амнистия №17944

• Автор темы Маркуха Голди
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Маркуха Голди

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Маркуха Голди
- Ваш ID
713-417
- ID нарушителя
713-417
- Время нарушения
01:39
- Описание ситуации
До меня докапался школьник и в итоге убил, вызвал мне медиков и уехал. Медик приехал с ФСБ, и без раздумий и обьяснение ситуации меня сразу повезли в отдел. Я был на эмоцих, и сказал лишнего полицейскому, поэтому упомянул его родителей, но не оскорбил словесно. Было буря эмоциях с самого начала и не честный арест повлек мой не правильный разговор
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.07.2026 01:39
- Краткое описание ситуации
Написал выше. Прошу меня простить так как я только начал играть, мне очень понравился прооект и я очень сожалею то что сделал. Готов извиниться перед полицейским если это возможно. Прошу меня понять и простить. Я готов понести наказание если так можно то мут
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/eCdKn
Пишу 2 раз, очень прошу меня разблокировать, я правда осознал свою ошибку, я очень хочу играть на этом проекте. Прошу дать мне мут на любое кол-во времени, но только пожалуйста разбаньте. Я хочу играть очень сильно

М

Маркуха Голди

Новичок
ИГРОК
Я готов понести любые другие наказание, лишь бы у меня была возможность играть, скоро конец лета, учеба. Я пришел от ютубера, и очень хочу развиваться вместе с ним, пожалуйста поймите меня и простите. Я готов извиниться перед тем кого оскорбил, я правда совершил ошибку. Это мое единственное наказание

М

Маркуха Голди

Новичок
ИГРОК
У меня большие цели на проект, очень сильно хочу развиваться тут и играть. Простите пожалуйста

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ