РЕШЕНО Амнистия №17803 // LeaveRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zhu4okEkB

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Арсений Жуков
- Ваш ID
719-999
- ID нарушителя
719-999
- Время нарушения
15.04.2026 22.28
- Описание ситуации
Находился в наручниках в больнице, рядом со мной не было никаких госс структур. Во время лечения зависла игра, экран встал намертво, заснял видео на телефоне, потыкал все клавиши на кв, и на мышке, так же на видео видно что аксессуары подключены к компьютеру, так как светятся, а так же показал менюшку дс о том что звонок так же завис, экран встал намертво. Просьба выпустить с деморгана, с моей стороны не было нон рп, так как не было даже полиции возле меня, я находился в больнице на лечении
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/AaffOXQPouSbkQ
- Причина выдачи наказания
LeaveRp
- Дата и время выдачи наказания
15.04.2026 22.28
- Краткое описание ситуации
Стоял абсолютно один в больнице в наручниках, без полиции, и зависла игра намертво, заснял это на видео с телефона
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/psAIhW8nDVchjQ
Находился в наручниках в больнице, рядом со мной не было никаких госс структур. Во время лечения зависла игра, экран встал намертво, заснял видео на телефоне, потыкал все клавиши на кв, и на мышке, так же на видео видно что аксессуары подключены к компьютеру, так как светятся, а так же показал менюшку дс о том что звонок так же завис, экран встал намертво. Просьба выпустить с деморгана, с моей стороны не было нон рп, так как не было даже полиции возле меня, я находился в больнице на лечении, Это мое первое нарушение, прошу помиловать, с моей стороны не было никаких корыстных мыслей на счет выхода из игры.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:186
Баллы:215
Приветствую! Я Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ