A
Artem47563845
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Рублев
- - Ваш ID
- 357-055
- - ID нарушителя
- 357-055
- - Время нарушения
- 04.04.2026 12:38
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые представители администрации, друг предложил снять видео с погонёй, тк он медиа-партёр, случайно во время погони заела клавиша и я упал в воду, после чего сразу же вплал, тк знаю что это нарушение. Очень испугался что забанит, спросил у администарции мол что будет если упал в воду (до этого у меня не было не единого предупреждения) И администрация написала, что просто выдадут устное предупреждение. Но в итоге его не выдали и забанили примерно спустя час забанили без устного предупреждения как говорили (скриншот, с тем что администартор писал что предупреждение я прикреплю) , У меня очень слабый компьютер и я не смогу просидеть эти 24 часа (потрачу на это где более месяца) Очень люблю ваш проект, и ненамеренно совершил lrp, сразу же всплыл после этого миссклика. Прошу понять мою ситуацию и сделать устное предупреждение на первый раз. Буду очень признателен.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSDVU15042026171119
- - Причина выдачи наказания
- LRP 4.19
- - Дата и время выдачи наказания
- 04.04.2026 13:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=QSDVU15042026171119
Здравствуйте, уважаемые представители администрации, друг предложил снять видео с погонёй, тк он медиа-партёр, случайно во время погони заела клавиша и я упал в воду, после чего сразу же вплал, тк знаю что это нарушение. Очень испугался что забанит, спросил у администарции мол что будет если упал в воду (до этого у меня не было не единого предупреждения) И администрация написала, что просто выдадут устное предупреждение. Но в итоге его не выдали и забанили примерно спустя час забанили без устного предупреждения как говорили (скриншот, с тем что администартор писал что предупреждение я прикреплю) , У меня очень слабый компьютер и я не смогу просидеть эти 24 часа (потрачу на это где более месяца) Очень люблю ваш проект, и ненамеренно совершил lrp, сразу же всплыл после этого миссклика. Прошу понять мою ситуацию и сделать устное предупреждение на первый раз. Буду очень признателен.