РЕШЕНО Амнистия №1776 // [Для Д.Роя]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexMOn

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Норо Хайдъюки
- Ваш ID
137-525
- Дата и время выдачи наказания
24.06 16:15
- Краткое описание ситуации
не помню
- Скриншот наказания
нету
Дорогой Администратор!Я пишу это письмо, исполненный искреннего раскаяния и надежды на ваше снисхождение. Знаю, что мои прошлые действия на проекте были далеки от идеала, я нарушал правила и осознаю, что причинил немало вреда другим игрокам. Признаю все свои ошибки и беру на себя полную ответственность за свои поступки.С каждой неудачной попыткой добиться разбана, мои надежды тают, но желание исправиться лишь крепнет. Я искренне прошу прощения у каждого, кому мои действия помешали наслаждаться игрой, кому я причинил неудобства или огорчения. Поверьте, я глубоко сожалею о содеянном и готов приложить все усилия, чтобы загладить свою вину.Я понимаю, что моё прошлое не даёт мне права требовать прощения, но я верю в возможность перемен и шанс доказать, что исправление возможно. Я готов продемонстрировать своё искреннее желание стать лучше и позитивным членом игрового сообщества.Пусть эта амнистия станет для меня тем самым чудом, шансом начать всё с чистого листа и заслужить доверие тех, кого я когда-то подвёл.С надеждой и раскаянием

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:569
Баллы:222
Добрый день.
Ваша амнистия на рассмотрении.

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Логов RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:115
Добрый вечер.
С вами Куратор CheatHunters | Логов проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ