A
AlexMOn
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Норо Хайдъюки
- - Ваш ID
- 137-525
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.06 16:15
- - Краткое описание ситуации
- не помню
- - Скриншот наказания
- нету
Дорогой Администратор!Я пишу это письмо, исполненный искреннего раскаяния и надежды на ваше снисхождение. Знаю, что мои прошлые действия на проекте были далеки от идеала, я нарушал правила и осознаю, что причинил немало вреда другим игрокам. Признаю все свои ошибки и беру на себя полную ответственность за свои поступки.С каждой неудачной попыткой добиться разбана, мои надежды тают, но желание исправиться лишь крепнет. Я искренне прошу прощения у каждого, кому мои действия помешали наслаждаться игрой, кому я причинил неудобства или огорчения. Поверьте, я глубоко сожалею о содеянном и готов приложить все усилия, чтобы загладить свою вину.Я понимаю, что моё прошлое не даёт мне права требовать прощения, но я верю в возможность перемен и шанс доказать, что исправление возможно. Я готов продемонстрировать своё искреннее желание стать лучше и позитивным членом игрового сообщества.Пусть эта амнистия станет для меня тем самым чудом, шансом начать всё с чистого листа и заслужить доверие тех, кого я когда-то подвёл.С надеждой и раскаянием