Тимофей Бершов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Бершов
- - Ваш ID
- 751-746
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- не помню
- - Описание ситуации
- не помню, просто ехал на машине и молчал
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.09 14:00
- - Краткое описание ситуации
- никого не оскорблял
- - Скриншот наказания
- -
Приветствую уважаемую администрацию сервера. Я пишу данное заявление с целью искренне раскаяться в совершенном мною нарушении правил сервера, а именно — за оскорбление родителей другого игрока.В тот момент на эмоциях из-за игровой ситуации я полностью потерял контроль над собой и наговорил лишнего. Я прекрасно понимаю, что никакие игровые конфликты не оправдывают оскорбления семьи, и это пересекает все грани нормального человеческого общения и правил проекта.Я полностью признаю свою вину. За то время, пока аккаунт находится в бане, я переосмыслил свое поведение, внимательно перечитал правила сервера и гарантирую, что подобные грубые нарушения с моей стороны больше никогда не повторятся. Я очень хочу вернуться к игре на вашем проекте и продолжить развивать своего персонажа.
Прошу администрацию проявить снисхождение на первый раз, войти в мое положение и амнистировать наказание (или заменить его на длительный мут/деморган). Я сделал для себя правильные выводы. Заранее спасибо за уделенное время и ответ.
Прошу администрацию проявить снисхождение на первый раз, войти в мое положение и амнистировать наказание (или заменить его на длительный мут/деморган). Я сделал для себя правильные выводы. Заранее спасибо за уделенное время и ответ.