РЕШЕНО Амнистия №17748

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимофей Бершов

Тимофей Бершов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Бершов
- Ваш ID
751-746
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
не помню, просто ехал на машине и молчал
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
15.09 14:00
- Краткое описание ситуации
никого не оскорблял
- Скриншот наказания
-
Приветствую уважаемую администрацию сервера. Я пишу данное заявление с целью искренне раскаяться в совершенном мною нарушении правил сервера, а именно — за оскорбление родителей другого игрока.В тот момент на эмоциях из-за игровой ситуации я полностью потерял контроль над собой и наговорил лишнего. Я прекрасно понимаю, что никакие игровые конфликты не оправдывают оскорбления семьи, и это пересекает все грани нормального человеческого общения и правил проекта.Я полностью признаю свою вину. За то время, пока аккаунт находится в бане, я переосмыслил свое поведение, внимательно перечитал правила сервера и гарантирую, что подобные грубые нарушения с моей стороны больше никогда не повторятся. Я очень хочу вернуться к игре на вашем проекте и продолжить развивать своего персонажа.
Прошу администрацию проявить снисхождение на первый раз, войти в мое положение и амнистировать наказание (или заменить его на длительный мут/деморган). Я сделал для себя правильные выводы. Заранее спасибо за уделенное время и ответ.

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:428
Баллы:215
Здравствуйте! С вами Главный Администратор!

Просмотрев вашу амнистию, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ