РЕШЕНО Амнистия №17739

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артур Андреев

Артур Андреев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артур_Андреев
- Ваш ID
403-968
- ID нарушителя
438-774
- Время нарушения
18.09.2026 14.05
- Описание ситуации
Здравствуйте. Прошу рассмотреть возможность амнистии выданного мне наказания за DB. Во время ситуации у меня произошла техническая проблема с управлением автомобилем — клавиша газа продолжила срабатывать, из-за чего автомобиль начал двигаться по кругу. Намеренно давить игроков, таранить их либо наносить им урон транспортом я не пытался. На предоставленном откате видна вся ситуация. Прошу учесть отсутствие умысла с моей стороны и, по возможности, амнистировать либо смягчить выданное наказание. Также данное наказание впоследствии стало основанием для моего увольнения из ФСВНГ по п. 8.3 ПиОЛ, поэтому для меня особенно важно, чтобы ситуация была рассмотрена с учётом полного отката. Свою ошибку в том, что не смог сразу остановить автомобиль, понимаю и впредь при подобных технических проблемах постараюсь сразу исключить возможность причинения вреда другим игрокам.
- Доказательства
https://youtu.be/NIC5AXNH_Cg
- Причина выдачи наказания
DB
- Дата и время выдачи наказания
14.05 вроде бы
- Краткое описание ситуации
Произошла техническая проблема с управлением автомобилем, из-за чего машина начала двигаться по кругу. Намеренного DB с моей стороны не было. Прошу учесть откат и рассмотреть возможность амнистии/смягчения наказания. Доказательства:
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.kz/i/PbY05kucY9fzIA
-

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:428
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Наказание уже было снято. Амнистия будет закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ