РЕШЕНО Амнистия №17717 // Для [Cheat Hunters]

• Автор темы Владимир Юрьевич
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Юрьевич

Владимир Юрьевич

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владимир Юрьевич
- Ваш ID
213006
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP Рублёвка. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть выданное мне наказание за ситуацию, связанную с вырезанными столбами из редукса. Я полностью признаю свою вину и не пытаюсь её отрицать. Понимаю, что своими действиями нарушил правила проекта и мог повлиять на игровой процесс, создав нечестные условия или доставив неудобства другим игрокам. На момент нарушения я не придал этому должного значения и не осознал серьёзность последствий. Сейчас же я понимаю, что даже подобные действия считаются нарушением и подрывают честность игры. Я сделал для себя выводы и пересмотрел своё отношение к соблюдению правил. Хочу принести искренние извинения администрации проекта за доставленные неудобства и лишнюю работу, а также игрокам, которых могла затронуть данная ситуация. Я изначально знал правила, но допустил ошибку, проигнорировав их. Сейчас я стал внимательнее относиться к подобным вещам и проверяю каждый редукс перед использованием, чтобы избежать любых нарушений. Проект RMRP Рублёвка для меня действительно важен, и я хотел бы продолжить играть на нём честно и без нарушений. Прошу вас, по возможности, смягчить наказание или сократить его срок. Понимаю, что решение остаётся за администрацией, и приму его с уважением.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.2 ПП
- Дата и время выдачи наказания
03.04.2026 ~13:00
- Краткое описание ситуации
Забанили за вырезанные столбы прошу рассмотреть амнистию на снятие или снижения наказания, так же бан выдали в время моего срока на лидере тем самым скриншот будет только с 3.5ПиОЛ.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGTVZ12042026164301 после нарушений правил проекта был выдан бан за 3.5 ПиОЛ
.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:89
Баллы:115
Здравствуйте.
Вас приветствует помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После тщательного изучения и проверки ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ