J
jll
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Вильямс
- - Ваш ID
- 140-977
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 29.08.26
- - Описание ситуации
- Добрый день администрация проэкта сегодня я увидел что меня забанили по причние 5.4 пп, да бан полностью оправдан, вирты решил продать после того как сняли с медиа да я стоял на медия рмрп 3лвл партнерки, сняли за нарушение 3.2.1 пп в отношение к администратору, сняли медиа и сказали обрщаятся к золу акакиеву aka куратор медиа, он мне не отвечает с 26 августа, спрашиваю в группу у меня чс бессрочно на что мне отвечают к золу ну я и подумал раз так ну и продам, также имеется другой фактор все моя семья филатовы вместе с другими ушли на другой проект и пошли волна банов по моей причине и я решил что хуже что ли, в связи с всем выше перечиленым вину с себя естественно не снимаю, прошу меня понять простить. (если требуется могу указать полностью что когда за сколько где или пойти с администрацией в войс для разбора на демку) также хочу подкрепить все скриншотами с золом группой рмрп медия надеюсь на положительный вердикт если нет то тогда когда можно повторную амнистью написать
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/hzgq0
- - Причина выдачи наказания
- 5.4ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.08.26
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день администрация проэкта сегодня я увидел что меня забанили по причние 5.4 пп, да бан полностью оправдан, вирты решил продать после того как сняли с медиа да я стоял на медия рмрп 3лвл партнерки, сняли за нарушение 3.2.1 пп в отношение к администратору, сняли медиа и сказали обрщаятся к золу акакиеву aka куратор медиа, он мне не отвечает с 26 августа, спрашиваю в группу у меня чс бессрочно на что мне отвечают к золу ну я и подумал раз так ну и продам, также имеется другой фактор все моя семья филатовы вместе с другими ушли на другой проект и пошли волна банов по моей причине и я решил что хуже что ли, в связи с всем выше перечиленым вину с себя естественно не снимаю, прошу меня понять простить. (если требуется могу указать полностью что когда за сколько где или пойти с администрацией в войс для разбора на демку) также хочу подкрепить все скриншотами с золом группой рмрп медия надеюсь на положительный вердикт если нет то тогда когда можно повторную амнистью написать
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/ARkRr
Добрый день администрация проэкта сегодня я увидел что меня забанили по причние 5.4 пп, да бан полностью оправдан, вирты решил продать после того как сняли с медиа да я стоял на медия рмрп 3лвл партнерки, сняли за нарушение 3.2.1 пп в отношение к администратору, сняли медиа и сказали обрщаятся к золу акакиеву aka куратор медиа, он мне не отвечает с 26 августа, спрашиваю в группу у меня чс бессрочно на что мне отвечают к золу ну я и подумал раз так ну и продам, также имеется другой фактор все моя семья филатовы вместе с другими ушли на другой проект и пошли волна банов по моей причине и я решил что хуже что ли, в связи с всем выше перечиленым вину с себя естественно не снимаю, прошу меня понять простить. (если требуется могу указать полностью что когда за сколько где или пойти с администрацией в войс для разбора на демку) также хочу подкрепить все скриншотами с золом группой рмрп медия надеюсь на положительный вердикт если нет то тогда когда можно повторную амнистью написать