РЕШЕНО Амнистия №17710 // амнистия на непристойную анимацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Саша_Гусевский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Саша_Гусевский
- Ваш ID
615-499
- ID нарушителя
108-109
- Время нарушения
17:45
- Описание ситуации
в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его
- Доказательства
https://docs.google.com/document/d/1uuU_KHQ5bZuLDSWBVtnr79DUXLaj-y4MFkOMIEgLdj4/edit?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
непристойная анимация
- Дата и время выдачи наказания
13.04.2026 17:45
- Краткое описание ситуации
в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается а я прошу чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем имена в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его
- Скриншот наказания
https://docs.google.com/document/d/1uuU_KHQ5bZuLDSWBVtnr79DUXLaj-y4MFkOMIEgLdj4/edit?usp=sharing
в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается а я прошу чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем имена в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Время Вашего наказания окончилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ