С
Саша_Гусевский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Саша_Гусевский
- - Ваш ID
- 615-499
- - ID нарушителя
- 108-109
- - Время нарушения
- 17:45
- - Описание ситуации
- в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его
- - Доказательства
- https://docs.google.com/document/d/1uuU_KHQ5bZuLDSWBVtnr79DUXLaj-y4MFkOMIEgLdj4/edit?usp=sharing
- - Причина выдачи наказания
- непристойная анимация
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.04.2026 17:45
- - Краткое описание ситуации
- в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается а я прошу чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем имена в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его
в тюрьме я как был над мертвым челом использовал непристойную анимацию после чего админ посадил и дал недействительную ссылку на откат а имя игрока говорить не собирается а я прошу чтобы я понял может быть он меня справоцировал после чего админ сказал что не разглашаем имена в итоге я вспомнил ситуацию где в тюрьме чел убил меня с дробаша после чего сделал неприйстойную анимацию и в итоге сказали типо мы щас тебе мут дадим и еще пацифиста дадим за то что бил его