РЕШЕНО Амнистия №177 // 3.3ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dubry9

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Евгений Фастак
- Ваш ID
124-402
- ID нарушителя
Я
- Время нарушения
15:55
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу заявку на амнистию по причине блокировки за дискриминацию. Признаю, что совершил грубую ошибку: мне стало обидно из-за оскорблений игрока , я начал его провоцировать что он заикается. Сейчас, спустя время, я полностью осознал, что это грубейшее нарушение правил проекта, которое нервирует игроков и возможно у них появляются комплексы. Мне очень стыдно за свой поступок. Это было моё первое подобное нарушение , и я гарантирую, что впредь не буду никогда так делать, даже если меня провоцируют. Очень прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер.
- Доказательства
Нет
- Причина выдачи наказания
вчера какой то человек записал меня на бодикамеру, как бы я что то говорил в сторону кандидата
- Дата и время выдачи наказания
25.02.2026- 15:55
- Краткое описание ситуации
Это было моё первое подобное нарушение , и я гарантирую, что впредь не буду никогда так делать, даже если меня провоцируют.
- Скриншот наказания
нету
Здравствуйте, уважаемая администрация. Пишу заявку на амнистию по причине блокировки за дискриминацию. Признаю, что совершил грубую ошибку: мне стало обидно из-за оскорблений игрока , я начал его провоцировать что он заикается. Сейчас, спустя время, я полностью осознал, что это грубейшее нарушение правил проекта, которое нервирует игроков и возможно у них появляются комплексы. Мне очень стыдно за свой поступок. Это было моё первое подобное нарушение , и я гарантирую, что впредь не буду никогда так делать, даже если меня провоцируют. Очень прошу дать мне шанс исправиться и вернуться на сервер.

Последнее редактирование:
Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ