Ю
Юсиф Алиев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Юсиф Алиев
- - Ваш ID
- 126-483
- - ID нарушителя
- 126-483
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- пишу повторную амнистию по причине DM честно я не знал что этот игрок не из Blue Shadow потому что я не видел чтобы он собирал грибы если бы я знал что это обычный грибник конечно я бы не стал тратить свое время чтобы его выбить потому что это было бы тупо не стрелять по другим а убивать по тем кто стреляет но я думал что он выйдет из машины и начнет по нам тулить
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.09.2026 -
- - Краткое описание ситуации
- пишу повторную амнистию по причине DM честно я не знал что этот игрок не из Blue Shadow потому что я не видел чтобы он собирал грибы если бы я знал что это обычный грибник конечно я бы не стал тратить свое время чтобы его выбить потому что это было бы тупо не стрелять по другим а убивать по тем кто стреляет но я думал что он выйдет из машины и начнет по нам тулить
- - Скриншот наказания
- предоставлю если потребуется
пишу повторную амнистию по причине DM честно я не знал что этот игрок не из Blue Shadow потому что я не видел чтобы он собирал грибы если бы я знал что это обычный грибник конечно я бы не стал тратить свое время чтобы его выбить потому что это было бы тупо не стрелять по другим а убивать по тем кто стреляет но я думал что он выйдет из машины и начнет по нам тулить