РЕШЕНО Амнистия №17693

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юсиф Алиев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Юсиф Алиев
- Ваш ID
126-483
- ID нарушителя
126-483
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
пишу повторную амнистию по причине DM честно я не знал что этот игрок не из Blue Shadow потому что я не видел чтобы он собирал грибы если бы я знал что это обычный грибник конечно я бы не стал тратить свое время чтобы его выбить потому что это было бы тупо не стрелять по другим а убивать по тем кто стреляет но я думал что он выйдет из машины и начнет по нам тулить
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
16.09.2026 -
- Краткое описание ситуации
пишу повторную амнистию по причине DM честно я не знал что этот игрок не из Blue Shadow потому что я не видел чтобы он собирал грибы если бы я знал что это обычный грибник конечно я бы не стал тратить свое время чтобы его выбить потому что это было бы тупо не стрелять по другим а убивать по тем кто стреляет но я думал что он выйдет из машины и начнет по нам тулить
- Скриншот наказания
предоставлю если потребуется

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Главный Администратора сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:428
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным Администратором сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ