В
Валерий Соколов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Соколов
- - Ваш ID
- 371-713
- - ID нарушителя
- 371-713
- - Время нарушения
- 17,30
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, я работаю 2ой день в ДПС и мне никто не обьяснил, что сотрудники дпс не имеют права садиться в машину гражданским, у задержал человека и машина у меня была эвакуирована в ЦОДД и я не смог вызвать свою машину, я попросил человека рандомного чтобы отвез меня в ДПС, и за это мне дали 4 часа ДМГ. Мне из старшего состава никто не обьяснял что нельзя сажаться в машину гражданским и по РП я посчитал, что в реальной жизни когда ЧП то полицейские могут воспользоваться помощью у гражданскиъ. Прошу снять наказание, впредь не буду так делать так как теперь уже это знаю.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Уважаемая администрация, я работаю 2ой день в ДПС и мне никто не обьяснил, что сотрудники дпс не имеют права садиться в машину гражданским, у задержал человека и машина у меня была эвакуирована в ЦОДД и я не смог вызвать свою машину, я попросил человека рандомного чтобы отвез меня в ДПС, и за это мне дали 4 часа ДМГ. Мне из старшего состава никто не обьяснял что нельзя сажаться в машину гражданским и по РП я посчитал, что в реальной жизни когда ЧП то полицейские могут воспользоваться помощью у гражданскиъ. Прошу снять наказание, впредь не буду так делать так как теперь уже это знаю.
- - Дата и время выдачи наказания
- 12,04,26 17,30
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Уважаемая администрация, я работаю 2ой день в ДПС и мне никто не обьяснил, что сотрудники дпс не имеют права садиться в машину гражданским, у задержал человека и машина у меня была эвакуирована в ЦОДД и я не смог вызвать свою машину, я попросил человека рандомного чтобы отвез меня в ДПС, и за это мне дали 4 часа ДМГ. Мне из старшего состава никто не обьяснял что нельзя сажаться в машину гражданским и по РП я посчитал, что в реальной жизни когда ЧП то полицейские могут воспользоваться помощью у гражданскиъ. Прошу снять наказание, впредь не буду так делать так как теперь уже это знаю.