РЕШЕНО Амнистия №17669

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ferdinant

ferdinant

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
фердиант аветисян
- Ваш ID
846730
- ID нарушителя
112289
- Время нарушения
6.00
- Описание ситуации
я упомниул родню у конетксте того когда человек сказал что зап***т меня дубинку а я ему сказал как свою маму но это было сказано на эмоциях и не со зла
- Доказательства
https://fotovssylku.ru/i/2026-08-21-11-42-22.UGNdS
- Причина выдачи наказания
3.2.1
- Дата и время выдачи наказания
21.08.2026. 6.06
- Краткое описание ситуации
бан за упом родни
- Скриншот наказания
https://fotovssylku.ru/i/2026-08-21-11-42-22.UGNdS
Уважаемая администрация проекта «РМРП Севера Патрики»!

Я обращаюсь к вам с искренней просьбой и полным осознанием своей вины. Я понимаю, что нарушил правила вашего проекта, за что и получил заслуженное наказание в виде блокировки сроком на 1 месяц.

На данный момент до конца моего наказания осталось всего 5 дней. Я понимаю, что срок почти истек, но эти оставшиеся дни для меня очень важны.

Я всё осознал, всё понял и искренне раскаиваюсь в содеянном. Я очень люблю этот проект, это моё любимое место для игры, и мне крайне тяжело находиться в стороне от него. Я очень хочу поскорее вернуться в игру и снова быть частью этого мира.

Прошу вас проявить снисхождение и амнистировать меня, сняв бан досрочно. Осталось всего 5 дней, но для меня это возможность начать играть раньше и доказать своим поведением, что я исправился.

Умоляю вас, войдите в положение. Я обещаю впредь строго соблюдать все правила проекта и быть достойным игроком.

С уважением и надеждой на ваше понимание.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:450
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Такие серьёзные нарушения не допустимы и не подлежат амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ