РЕШЕНО Амнистия №17641 // Неверный срок бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Flowz

Flowz

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Алексей Рублёв
- Ваш ID
581-201
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
У меня была блокировка на 1 сутки и 3 часа, я попросил снизить ее до 1 суток тк lrp это бан на 24 часа а не на 27, в итоге меня кинуло в фсин, где теперь свой бан я должен отбывать еще дольше, а в добавок и в онлайне. Объясняю: Когда при заходе в игру у меня висел бан на 1 сутки и 3 часа я мог отсидеть его в оффлайне, Я написал амнистию по бану и попросил сократить мой бан на 3 часа , (на тот момент я уже отсидел 7 часов бана и мне оставалось отсидеть еще 17 часов) В итоге, мне приняли амнистию, чтобы снизить бан на 3 часа и оставалось бы отсидеть еще 14 мне просто передали бан и надо сидеть сутки с самого начала, так еще и в ФСИН онлайн вместо бана который истекает оффлайн, прошу это недоразумение исправить
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGSGP11042026224423
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания
12.04.2026 01:36
- Краткое описание ситуации
Неверный срок бана
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XGSGP11042026224423
У меня была блокировка на 1 сутки и 3 часа, я попросил снизить ее до 1 суток тк lrp это бан на 24 часа а не на 27, в итоге меня кинуло в фсин, где теперь свой бан я должен отбывать еще дольше, а в добавок и в онлайне. Объясняю: Когда при заходе в игру у меня висел бан на 1 сутки и 3 часа я мог отсидеть его в оффлайне, Я написал амнистию по бану и попросил сократить мой бан на 3 часа , (на тот момент я уже отсидел 7 часов бана и мне оставалось отсидеть еще 17 часов) В итоге, мне приняли амнистию, чтобы снизить бан на 3 часа и оставалось бы отсидеть еще 14 мне просто передали бан и надо сидеть сутки с самого начала, так еще и в ФСИН онлайн вместо бана который истекает оффлайн, прошу это недоразумение исправить. Чтобы бан все ще истекал в оффлайне и мне оставалось отсидеть как раз таки 14 часов

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 369
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты Вашей амнистии, мной было принято следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ