РЕШЕНО Амнистия №17625 // 4.19 Правила Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Artem_rihd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артём Калагин
- Ваш ID
627-651
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:50
- Описание ситуации
Добрый вечер уважаемая администрация у меня такое дело мне почти 2 месяца назад выдали наказание но я не мог всё это время зайти в игру я сначала уехал в другой город на важную операцию пробыл 2 недели там потом уехал на реабилитацию в санаторий и уважаемая у меня к вам просьба снимите данное нарушение я слёзно клянусь что больше никогда не буду нарушать правила проекта и вести себя хорошо (я уже отсидел большую часть осталось только 8 часов) я вас очень прошу рассмотреть и снять наказание я всё понял и больше такого не повторится.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Leave RP
- Дата и время выдачи наказания
17:50 13.02.2026
- Краткое описание ситуации
Описал выше
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tOBJRwe7SRO9dw
Добрый вечер уважаемая администрация у меня такое дело мне почти 2 месяца назад выдали наказание но я не мог всё это время зайти в игру я сначала уехал в другой город на важную операцию пробыл 2 недели там потом уехал на реабилитацию в санаторий и уважаемая у меня к вам просьба снимите данное нарушение я слёзно клянусь что больше никогда не буду нарушать правила проекта и вести себя хорошо (я уже отсидел большую часть осталось только 8 часов) я вас очень прошу рассмотреть и снять наказание я всё понял и больше такого не повторится.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 425
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Ответ был предоставлен в амнистии №17624.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ