РЕШЕНО Амнистия №17611

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mirronxx

mirronxx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Григорий Гуерра
- Ваш ID
933-395
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте, выключился свет во время нахождения в кандалах, сторож ушел в защиту и выключил свет из за низкого напряжения, короче получил системный деморган 3 часа+ через минут 10 уже получил наказание по обращению и словил терминальный бан на сутки, до этого терминалок не было, та и в принципе 90% моих наказаний были сняты без амнистий по причине не виновности(показывал откат и администрация снимала наказание), знаю что терминальные баны не амнистируете, но тут такой случай что я получил по факту 2 наказания по одному пункту и система посчитала за два разные наказание и залетел терминальный бан, не знаю почему получил именно сутки, обычно наблюдаю людей откидывает на 6 часов, хотя это не суть,очень жалею о данной ситуации, но отвечаю не моих рук дела(можете посмотреть мою последнюю амнистию месяц назад, там так же фото моей проблемы со светом описана и есть фото), амнистируйте пэжэ. СРАЗУ ВКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА ИБО НЕ ЗНАЛ КАК ПОТОМ ДОКАЗАТЬ ЧТО СВЕТА НЭМА - https://disk.yandex.ru/d/UuVeCA1DULV-wQ

17894783552596q9JMAvIgkB4hfQ7isgU4ihaMo3pygj mkchDvq9Vk19hdMEWPMqAKxynBft4tb0eo1xQGWEe2zu6R18lHL2s8Jw

Последнее редактирование:
Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:450
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ