mirronxx
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Гуерра
- - Ваш ID
- 933-395
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, выключился свет во время нахождения в кандалах, сторож ушел в защиту и выключил свет из за низкого напряжения, короче получил системный деморган 3 часа+ через минут 10 уже получил наказание по обращению и словил терминальный бан на сутки, до этого терминалок не было, та и в принципе 90% моих наказаний были сняты без амнистий по причине не виновности(показывал откат и администрация снимала наказание), знаю что терминальные баны не амнистируете, но тут такой случай что я получил по факту 2 наказания по одному пункту и система посчитала за два разные наказание и залетел терминальный бан, не знаю почему получил именно сутки, обычно наблюдаю людей откидывает на 6 часов, хотя это не суть,очень жалею о данной ситуации, но отвечаю не моих рук дела(можете посмотреть мою последнюю амнистию месяц назад, там так же фото моей проблемы со светом описана и есть фото), амнистируйте пэжэ. СРАЗУ ВКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА ИБО НЕ ЗНАЛ КАК ПОТОМ ДОКАЗАТЬ ЧТО СВЕТА НЭМА - https://disk.yandex.ru/d/UuVeCA1DULV-wQ

Последнее редактирование: