В
Валерий Соколов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Валерий Соколов
- - Ваш ID
- 371-713
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 14,11
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, мне выдали деморган 4.1 ПП за то что я закафал человека когда у него на руках было оружие. Я только второй день в ДПС и мне обьясняли что когда видите человека с оружием, в бронижилете и в маске то его кафать надо и дальше в КПЗ и там просить у него лецензии и тд. Я увидел человека с оружием и закафал его он после кафа сразу покинул игру. Мне выдали за это ДМГ, хотя я не знал, что так делать нельзя и мне обьяснила администрация. Прошу снять наказание так как я не знал этих правил и я 2ой день только в ДПС. Благодарю за помощь
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Здравствуйте, мне выдали деморган 4.1 ПП за то что я закафал человека когда у него на руках было оружие. Я только второй день в ДПС и мне обьясняли что когда видите человека с оружием, в бронижилете и в маске то его кафать надо и дальше в КПЗ и там просить у него лецензии и тд. Я увидел человека с оружием и закафал его он после кафа сразу покинул игру. Мне выдали за это ДМГ, хотя я не знал, что так делать нельзя и мне обьяснила администрация. Прошу снять наказание так как я не знал этих правил и я 2ой день только в ДПС. Благодарю за помощь
- - Дата и время выдачи наказания
- 11,04,26 14,11
- - Краткое описание ситуации
- - Скриншот наказания
- -
Здравствуйте, мне выдали деморган 4.1 ПП за то что я закафал человека когда у него на руках было оружие. Я только второй день в ДПС и мне обьясняли что когда видите человека с оружием, в бронижилете и в маске то его кафать надо и дальше в КПЗ и там просить у него лецензии и тд. Я увидел человека с оружием и закафал его он после кафа сразу покинул игру. Мне выдали за это ДМГ, хотя я не знал, что так делать нельзя и мне обьяснила администрация. Прошу снять наказание так как я не знал этих правил и я 2ой день только в ДПС. Благодарю за помощь