Данил_Адмиралов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Данил князев
- - Ваш ID
- 175-191
- - ID нарушителя
- 883-708
- - Время нарушения
- окло 3:00
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность сокращения срока моего наказания (деморгана/варнов), которое висит на моем аккаунте уже два месяца. Хочу максимально подробно объяснить ситуацию, так как она сложилась крайне непросто из-за цепи непредвиденных событий. Всё началось с того, что во время проведения мероприятия я совершил случайную ошибку: из-за неосторожного нажатия клавиши «Y» произошла непреднамеренная телепортация, в результате чего я получил наказание. Казалось бы, на этом всё должно было закончиться, но буквально через пару дней после этого инцидента у меня случилась серьезная техническая авария — из-за скачка напряжения у меня полностью сгорели блок питания и видеокарта. Это стало для меня огромной проблемой, так как я был вынужден на время полностью оставить игру, чтобы заниматься ремонтом и поиском новых комплектующих. На данный момент я нашел временное решение, чтобы иметь хотя бы минимальную возможность заходить в онлайн, но сейчас я вынужден использовать очень старое и слабое железо. Этот компьютер работает крайне нестабильно, и я физически не могу держать его включенным в игровом режиме долгое время, так как боюсь повторной поломки или выхода системы из строя. В итоге я оказался в ситуации, когда из-за технических ограничений я просто не могу полноценно находиться в игре, чтобы отбыть наказание в полном объеме. На данный момент мне осталось отсидеть всего 19 часов, и я очень прошу вас пойти мне навстрех и сократить этот оставшийся срок. Я очень ценю возможность играть на вашем проекте и искренне хочу вернуться к полноценному игровому процессу, как только смогу стабилизировать работу своего ПК, но сейчас мне очень нужна ваша помощь, чтобы завершить этот период наказания. Буду очень благодарен за ваше решение и понимание моей ситуации.
- - Доказательства
- нету(можете в логах посмотреть)
- - Причина выдачи наказания
- 4ю19ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.04.2025 4:23
- - Краткое описание ситуации
- Хочу попросить о помощи с моим наказанием (деморган/варн), которое висит уже два месяца. Всё началось с того, что во время мероприятия я случайно нажал клавишу Y, из-за чего телепортировался не туда и получил наказание. Буквально через пару дней после этого у меня случилась серьезная поломка — сгорели блок питания и видеокарта. Сейчас я использую очень слабое временное железо, которое не выдерживает долгих нагрузок, поэтому я физически не могу долго держать ПК включенным. Очень прошу пойти навстрек и сократить срок, так как из-за технических проблем я просто не имею возможности полноценно отбыть наказание
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/JwJngFVx
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность сокращения срока моего наказания (деморгана/варнов), которое висит на моем аккаунте уже два месяца. Хочу максимально подробно объяснить ситуацию, так как она сложилась крайне непросто из-за цепи непредвиденных событий.
Всё началось с того, что во время проведения мероприятия я совершил случайную ошибку: из-за неосторожного нажатия клавиши «Y» произошла непреднамеренная телепортация, в результате чего я получил наказание. Казалось бы, на этом всё должно было закончиться, но буквально через пару дней после этого инцидента у меня случилась серьезная техническая авария — из-за скачка напряжения у меня полностью сгорели блок питания и видеокарта. Это стало для меня огромной проблемой, так как я был вынужден на время полностью оставить игру, чтобы заниматься ремонтом и поиском новых комплектующих.
На данный момент я нашел временное решение, чтобы иметь хотя бы минимальную возможность заходить в онлайн, но сейчас я вынужден использовать очень старое и слабое железо. Этот компьютер работает крайне нестабильно, и я физически не могу держать его включенным в игровом режиме долгое время, так как боюсь повторной поломки или выхода системы из строя. В итоге я оказался в ситуации, когда из-за технических ограничений я просто не могу полноценно находиться в игре, чтобы отбыть наказание в полном объеме.
На данный момент мне осталось отсидеть всего 19 часов, и я очень прошу вас пойти мне навстрех и сократить этот оставшийся срок. Я очень ценю возможность играть на вашем проекте и искренне хочу вернуться к полноценному игровому процессу, как только смогу стабилизировать работу своего ПК, но сейчас мне очень нужна ваша помощь, чтобы завершить этот период наказания. Буду очень благодарен за ваше решение и понимание моей ситуации.
Всё началось с того, что во время проведения мероприятия я совершил случайную ошибку: из-за неосторожного нажатия клавиши «Y» произошла непреднамеренная телепортация, в результате чего я получил наказание. Казалось бы, на этом всё должно было закончиться, но буквально через пару дней после этого инцидента у меня случилась серьезная техническая авария — из-за скачка напряжения у меня полностью сгорели блок питания и видеокарта. Это стало для меня огромной проблемой, так как я был вынужден на время полностью оставить игру, чтобы заниматься ремонтом и поиском новых комплектующих.
На данный момент я нашел временное решение, чтобы иметь хотя бы минимальную возможность заходить в онлайн, но сейчас я вынужден использовать очень старое и слабое железо. Этот компьютер работает крайне нестабильно, и я физически не могу держать его включенным в игровом режиме долгое время, так как боюсь повторной поломки или выхода системы из строя. В итоге я оказался в ситуации, когда из-за технических ограничений я просто не могу полноценно находиться в игре, чтобы отбыть наказание в полном объеме.
На данный момент мне осталось отсидеть всего 19 часов, и я очень прошу вас пойти мне навстрех и сократить этот оставшийся срок. Я очень ценю возможность играть на вашем проекте и искренне хочу вернуться к полноценному игровому процессу, как только смогу стабилизировать работу своего ПК, но сейчас мне очень нужна ваша помощь, чтобы завершить этот период наказания. Буду очень благодарен за ваше решение и понимание моей ситуации.