Т
Тимофей Мицуков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Косицкий
- - Ваш ID
- 300-202
- - ID нарушителя
- 300-202
- - Время нарушения
- 31.12.2025
- - Описание ситуации
- Вечерний созвон в админском канале RMRP. Все уже немного уставшие, расслабленные. Вебки включены по привычке — рабочая атмосфера, без пафоса. Я сижу, слушаю обсуждение правок или ивентов, и вдруг мой мозг цепляется за деталь: «А ведь их лица — это же исторический момент! Админы RMRP в естественной среде обитания!» Рефлекс срабатывает быстрее этики — ты делаешь скрин. Потом чувствуешь, что пересёк черту: люди не давали согласия на мем или архив. Особенно стыдно перед Вадимом — вы же на камеру, возможно, как раз что-то важное объяснял или улыбался, не думая, что его лицо уйдёт в скрин.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.5 ПП и 5.6 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Скриншот на админском сервере
- - Скриншот наказания
- -
Вадь, привет, еще раз испытаю удачу, попрошу тебя дать мне второй шанс как человеку, у меня на данный момент пришли 2 брата, но начинает активно играть только 1, у другого тяжелая ситуация в жизни (В лс напишу), я бы мечтал собраться семьей, и активно играть на проекте, но брат Егор (У которого тяжелая ситуация в жизни) сказал, что играть будем только втроем (Пытаться), т.к. они вдвоём не разберутся и я буду учить их).
Вадим, ну пожалуйста, пойми, очень хочу что бы мы втроем играли на проекте(, прошу
Вадим, ну пожалуйста, пойми, очень хочу что бы мы втроем играли на проекте(, прошу