РЕШЕНО Амнистия №17557 // 1.4 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
palksa03

palksa03

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Филипп Анхолли
- Ваш ID
497-755
- ID нарушителя
497-755
- Время нарушения
22:41 09.04.26
- Описание ситуации
Прикалывался С друзьями находясь в цгб номер 7 после провокации убил моего знакомого и поднял его после чего через 10 минут у меня варн
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/bNgRXhERIfHX1w
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
09.04.2026 22:51
- Краткое описание ситуации
Прикалывался С друзьями находясь в цгб номер 7 после провокации убил моего знакомого и поднял его после чего через 10 минут у меня варн
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/YqUQJvLwg4-BnA
Здраствуйте Администрация Сервера Рублевка Произошла Ситуация:
Я работал медиков в ЦГБ Номер 7, 9.04 я поехал на титул Бара Ночные Волки где и было нарушение.Так как я состоял в Семье UNHOLLY и WADE я очень хорошо знаю всех участников этой фракции,так вот.Моего Напарника Пётра Амири Убили на титуле после чего я начал его поднимать, так как я говорил что у нас с моим товарищем хорошое отношение с этой фракой и мы всех знали все было по общему согласию никто не обижался и т.д..Я поднимал напарника после чего мне начали сбивать анимацию в игре более 5-6 раз намеренно что я считаюсь Правилом В ПП 4.7. Provocative Actions Намеренно сбивал мне анимку поднимания человека,после более 3 предупреждение человеку который сбивал анимку я его убил с c249am (повторю это все мои старые друзья которые против ничего не имели) после чего поднял его.Далее его откинули когда мы с моим товарищем были в воде за что человек которого я убил посадили в деморган по 4.13 ПП.Так как все были не против я не понимаю притензии Администратора который меня забанил warn-ом (Владимир Громов) на 3 дня.
На самом деле очень обидно из-за того что разговаривал фриковал,прикалывался и т.д. со знакомыми (повторюсь это все были шутки) меня откидывают считаю в бан на 3 дня
Хотелось бы чтобы Вы амнистировали моё обращение в положительную сторону.Заранее Спасибо!

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:178
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ