Валентин Лебедев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Лебедев
- - Ваш ID
- 428-903
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.13.1 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.04.2026 16:50
- - Краткое описание ситуации
- Доброе утро уважаемый Заместитель Главного Администратора или Главный Администратор. Вчера я получил наказание за 1.13.1. ОПГО, а именно выдача единственного военного билета с нарушением. Я осознаю свою вину в том, что я выдал военный билет с нарушением, не проверив игрока полноценно. Это моя недоработка и я глубоко извиняюсь, что я совершил данный проступок, но у меня не было цели сделать это намеренно. Прошу Вас простить меня за единственное нарушение в выдаче военных билет. За все 6 месяцев работы заместителем командира части это был мой единственный проступок. Впредь буду более тщательно проверять людей и соблюдать правила проекта. Еще раз прошу прощения и надеюсь, что администрация войдет в положение, так как 31 день бана за 1 несчастный проступок, который я совершил нецеленаправленно это очень обидно и грустно. Дополню: Как сказал Заместитель Главного Администратора это был мой единственный проступок с военным билетом.(Я прошу дать возможность мне вернуться на проект, так как во всех остальных случаях я показал себя как заместитель с лучшей стороны, двое заместителей уже получили прощение со стороны Вас и я прошу дать мне второй шанс). Впредь такого больше не повторится, буду более тщательно и досконально проверять каждого.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dV2Tu
.