РЕШЕНО Амнистия №17504 // 1.13.1 ОПГО (Прошу разобраться в ситуации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Валентин Лебедев

Валентин Лебедев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Валентин Лебедев
- Ваш ID
428-903
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.13.1 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
08.04.2026 16:50
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемый Заместитель Главного Администратора или Главный Администратор. Сегодня по решению Главного Куратора за государственными организациями я получил наказание за 1.13.1 ОПГО, выдав один военный билет с нарушением и то, не знав, что это будет являться как таковым нарушением. Начнём с общего: Я проработал на заместителе воинской части 6 месяцев за этот год. Стоял на заместителе при двух лидерах: Михаиле Болдыреве и Адаме Монтекки. работал согласно своим силам и возможностям, выполнял все требования согласно подобающему заместителю лидера. Сегодня я получил бан в 16:50 за 1.13.1 ОПГО от лица Яны Кимуры(ГК ГОС). По словам заместителя главного администратора я был наказан за следующее: Выдал военный билет УКМБ, который был принят с нарушением 1.13.2 ОПГО(Был принят не мной, а сотрудником ВК), а я, выдав согласно ОПГО военный билет получил бан за то, что просто не перепроверил за этим сотрудником не принял ли он с нарушением данного человека. Я признаю вину только в том, что просто не перепроверил правильность принятия за сотрудником, а так военный билет был выдан согласно ОПГО. Но согласитесь со мной, невозможно за каждым следить и наблюдать, перепроверять. Каждый лидер и заместитель, как и вы ГА и ЗГА(если я ошибаюсь - глубоко прошу прощения) доверяете своему составу в определенных действиях и не всегда получается за всем уследить. Все мы люди и давать наказание за косвенное моё нарушение, которое я ни в коем случае намерено не совершал, это не единственный путь поставить человека на правильный путь, тем более я с этого пути в общем и не сходил. Я все 6 месяцев на заместителе проработал без каких-либо нарушений(Константин при Мише Болдыреве меня знает и знает мою работу). Поговорив с ГК ГОС он понял всю ситуацию и сказал написать на амнистию, что я соответственно и сделаю. Прошу войти в положение, ознакомившись со всей ситуацией и понять, что я не целенаправленно нарушил этот пункт ОПГО, а лишь из-за того, что я доверяю составу воинской части, которые приняли данного УКМБ с нарушением ОПГО. Спасибо за понимание
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dV2Tu
.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:175
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.
Вы получили наказание 31 день бана за нарушение правила 1.13.2 ОПГО. Вы выдали военный билет игроку, который не соответствовал рангу старшего прапорщика в ФСВНГ.
Ответственность за выдачу военного билета и соблюдение данного правила несет игрок, который выдал военный билет.
В переводе игрока из ФСВНГ в ВСРФ на рядового - не нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ