Валентин Лебедев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Лебедев
- - Ваш ID
- 428-903
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.13.1 ОПГО
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.04.2026 16:50
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемый Заместитель Главного Администратора или Главный Администратор. Сегодня по решению Главного Куратора за государственными организациями я получил наказание за 1.13.1 ОПГО, выдав один военный билет с нарушением и то, не знав, что это будет являться как таковым нарушением. Начнём с общего: Я проработал на заместителе воинской части 6 месяцев за этот год. Стоял на заместителе при двух лидерах: Михаиле Болдыреве и Адаме Монтекки. работал согласно своим силам и возможностям, выполнял все требования согласно подобающему заместителю лидера. Сегодня я получил бан в 16:50 за 1.13.1 ОПГО от лица Яны Кимуры(ГК ГОС). По словам заместителя главного администратора я был наказан за следующее: Выдал военный билет УКМБ, который был принят с нарушением 1.13.2 ОПГО(Был принят не мной, а сотрудником ВК), а я, выдав согласно ОПГО военный билет получил бан за то, что просто не перепроверил за этим сотрудником не принял ли он с нарушением данного человека. Я признаю вину только в том, что просто не перепроверил правильность принятия за сотрудником, а так военный билет был выдан согласно ОПГО. Но согласитесь со мной, невозможно за каждым следить и наблюдать, перепроверять. Каждый лидер и заместитель, как и вы ГА и ЗГА(если я ошибаюсь - глубоко прошу прощения) доверяете своему составу в определенных действиях и не всегда получается за всем уследить. Все мы люди и давать наказание за косвенное моё нарушение, которое я ни в коем случае намерено не совершал, это не единственный путь поставить человека на правильный путь, тем более я с этого пути в общем и не сходил. Я все 6 месяцев на заместителе проработал без каких-либо нарушений(Константин при Мише Болдыреве меня знает и знает мою работу). Поговорив с ГК ГОС он понял всю ситуацию и сказал написать на амнистию, что я соответственно и сделаю. Прошу войти в положение, ознакомившись со всей ситуацией и понять, что я не целенаправленно нарушил этот пункт ОПГО, а лишь из-за того, что я доверяю составу воинской части, которые приняли данного УКМБ с нарушением ОПГО. Спасибо за понимание
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dV2Tu
.