РЕШЕНО Амнистия №17461 // №17458 / 4.9 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Офицеров

Григорий Офицеров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Григорий Офицеров
- Ваш ID
971-716
- ID нарушителя
265-315
- Время нарушения
20:00-21:00
- Описание ситуации
Уважаемые старшие администраторы! Мне выдали 7 часов тюрьмы по статье 4.9 (возврат на место РК после функциональной смерти). В ответ на мою просьбу предоставить доказательства я получил буквально следующее (см. скрин): «Доказательства предоставить не можем. Информация получена от разработчиков» Прошу обратить внимание на ключевые факты: Администрация не может предоставить ни видео, ни скринов, ни логов, подтверждающих моё нарушение. В нормальной практике любого РП-проекта наказание без доказательств — недопустимо. В моём понимании, «данные от разработчиков» — это не публичный и не проверяемый источник. Как я могу их оспорить, если их нет? Моя позиция (ещё раз): — После первой смерти на крыше ВЧ я очнулся в медчасти. — Из медчасти не выходил. — Все последующие смерти — внутри медчасти и от рук своих соклановцев (я стоял на дверях с шокером/дубинкой, чтобы они не выбегали и не получали бан). — На место РК (крыша, зона боя) я не возвращался. Что я прошу: Либо предоставить конкретные и проверяемые доказательства (логи с координатами моих смертей и действий после первого возрождения). Либо полностью снять наказание за отсутствием состава нарушения и доказательной базы. Если «данные от разработчиков» — это всё, что есть, но их нельзя показать игроку — тогда любой человек может быть наказан без причины. Это не сервер, на котором хочется играть. Пожалуйста, пересмотрите решение. Я готов к конструктивному диалогу.
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Дата и время выдачи наказания
07.04.2026 00:03
- Краткое описание ситуации
Бан грубо говоря без причины, без док-ва
- Скриншот наказания
выше
1775579169864
1775579483167

Последнее редактирование:
Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:172
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты вашей амнистии, мной было принято следующее решение: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ