Т
Тимофей Мицуков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Косицкий
- - Ваш ID
- 300-202
- - ID нарушителя
- 300-202
- - Время нарушения
- 31.12.2025
- - Описание ситуации
- Вечерний созвон в админском канале RMRP. Все уже немного уставшие, расслабленные. Вебки включены по привычке — рабочая атмосфера, без пафоса. Я сижу, слушаю обсуждение правок или ивентов, и вдруг мой мозг цепляется за деталь: «А ведь их лица — это же исторический момент! Админы RMRP в естественной среде обитания!» Рефлекс срабатывает быстрее этики — ты делаешь скрин. Потом чувствуешь, что пересёк черту: люди не давали согласия на мем или архив. Особенно стыдно перед Вадимом — вы же на камеру, возможно, как раз что-то важное объяснял или улыбался, не думая, что его лицо уйдёт в скрин.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.5 ПП и 5.6 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- Скриншот на админском сервере
- - Скриншот наказания
- -
Вадим, ну каждый же человек на свете заслуживает 2 шанс, ну пожалуйста, дай мне эту возможность, ведь я никогда не причинял проекту плохого, откидывал людей будучи на посту Модератора, и по глупой ошибке я очень провинился перед тобой, неужели не заслуживаю второй шанс, пожалуйста, прислушайся, мне даже сон снился, где мы с тобой в приватке разговариваем на эту тему. Давай зайдем в приватку и обсудим, ливать ли мне полностью с проекта или есть шанс все исправить?