Максим Булочкин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Версачи
- - Ваш ID
- 257-269
- - ID нарушителя
- 257-269
- - Время нарушения
- 20:00-21:00
- - Описание ситуации
- Признаю свою вину в нарушении пункта правил 4.9 (RK). На территории ВЧ проходила РП-ситуация, заранее одобренная ГК Крайма и опубликованная на форуме. После смерти своего персонажа я совершил ошибку — на эмоциях вернулся на территорию ВЧ, так как очень хотел помочь своей фракции довести одобренный сценарий до логического завершения. У меня не было цели мстить конкретному игроку, я лишь хотел продолжить участие в важном для фракции событии. Однако я осознаю, что нарушил правила проекта, вернувшись на место гибели до окончания ситуации. Прошу проявить снисхождение на первый раз и сократить срок наказания или заменить его. Я полностью признаю свою неправоту, перечитал правила проведения мероприятий и впредь буду строго их соблюдать, вне зависимости от значимости ситуации.
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.04.2026 в 00:03
- - Краткое описание ситуации
- Вчера, во время терракта (нападения на ВЧ) после смерти вернулся обратно чтобы еще побегать. Хотелось еще поиграть тк такие события на сервере проходят не часто, а по смоей глупости умер почти первый, ополностью признаю свою вину и понимаю что сделал это зря(
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/15qtV7dQydqWWn2bsOso6KffT5LHe2-Wv/view?usp=sharing
P.s: до окончания наказания осталось 5 минут, я отсидел большую часть срока и осознал что я сделал не так отсидев 6+ часов.
Последнее редактирование: