РЕШЕНО Амнистия №17455 // забанили за читы амнистия [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

okmaslala

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Окмасов Салим
- Ваш ID
434-106
- ID нарушителя
434-106
- Время нарушения
янаврь 14 если не ошибаюсь
- Описание ситуации
здравствуйте я салим я играл с читами на рмрп рублевка меня и потом меня вызвали админы на проверку читов где их и нашли я признаюсь и расскаивюсь что играл с читами я сожелею что портил проэкт также мне сказали чтобы получить больший шанс на амнистию мне сказали спалить знакомого который тоже играл с читами я показал скрин с его айди и сказал что он тож с читами играет админы сказали что я получу больший шанс на одобрение амнистии я люблю этот проэкт и правда я еблан не подумав хотел получить удовольствие забыв как хорошо мне было на этом проэкте без них ведь я играл на этом проэкте больше полтора года я любил его а тут решил почувствовать себя сильнее и поплатился прошу дайте мне шанс прожалуйста
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
играл с читами
- Дата и время выдачи наказания
янаврь 14 если не ошибаюсь
- Краткое описание ситуации
я играл с читами меня вызвали на проверку читы нашли и сказали спали знакомого чтоб получить больший шанс на одобрение амнистии что я и сделал
- Скриншот наказания
нету
прошу о одобрении амнистии если коротко я играл с читами прошу прочитайте описание и выдайте вердикт

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ