РЕШЕНО Амнистия №17430 // 4.19 ПП

• Автор темы Мирон Бурмалдайцев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мирон Бурмалдайцев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мирон Бурмалдайцев
- Ваш ID
130-212
- ID нарушителя
255-501
- Время нарушения
20:59
- Описание ситуации
у сотрудника показывает маску а у меня нет и вылтело из-за интернета
- Доказательства
https://youtu.be/DSfiNf0bBjw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
21:37 06.04.2026
- Краткое описание ситуации
у игрока (255-501) редукс показывает то чего на самом деле нет
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dVESy
Ситуация была такова ,я со своей фракцией (ЧОП СИНДИКАТ) приехали заступатся за нашего лидера Захара Соколова , так как его арестовали .Мы стояли и ждали возле ворот ФСБ ,в то время как один из сотрудников юстиции (255-501) попросил меня снять криминальную маску я её сразу снял ,но у сотрудника она осталась на мне это частый баг потом он меня арестовал за неповиновение сотруднику я много раз спросил воспринимает ли он оцэ информацию на что он мне не отвечал я всячески пытался ему сказать что это баг сотрудник меня игнорировал,после я потребовал телефонный звонок и когда он снял наручники через примерно секунд 20 у меня на экране вылезла ошибка conection lost recoccening из-за плохого интернета я сразу всё наладил и в спешке начал заходить обратно .Зашёл я обратно в игру менее чем за 4 минуты ,когда зашёл был на том же месте только уже без наручников и сотрудника не было хотя я был готов продолжить процесуальные действия.Там же я нашёл другого сотрудника ФСБ я попросил написать в госструктуры сотрудникам юстиции в целях продолжить арест в это же время я написал репорт админу (Владислав Пуртов ) со словами вернуть сотрудника и продолжить процесуадьные действия на что он мне ответил что игрок в афк и я могу попробывать найти его сам я его конечно же не нашёл и в итоге мне оставалось только молится и я поримал что этот игрок уже пишет репорт на меня . к сожелению видео фиксация у меня есть только с того момента как я начала обратно заходить в игру но на ней видно что когда я зашёл на мне не было маски а на откате сотрудника прекрасно видно что он играет с редуксом где маска изменена тоесть на ней абсолютно другие цвета , всё получается не справедливо скачивает плохие редуксы он , а сижу в деморгане я . я искренни прошу снять с меня наказание или вернутся к процесуальным действием и аресту откат сотрудника

Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ