РЕШЕНО Амнистия №17397 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Soprano

Soprano

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Мага Француз
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.11
- Дата и время выдачи наказания
Год
- Краткое описание ситуации
Мультиак
- Скриншот наказания
-
Приветствую, уважаемые администраторы!

Меня забанили по пункту 5.11. Первый бан я получил около года назад. Спустя примерно полгода мне удалось зайти на сервер «Арбат» без каких-либо обходов и VPN. Я подумал, что срок блокировки уже закончился и никаких ограничений больше нет. Однако позже выяснилось, что бан все еще действует.

Мои игровые аккаунты:

• Мага Французов
  • Винченцо Моретти
  • Марсель Кингстон
  • Францеско Витале
На всех этих аккаунтах имеется имущество и наличные средства. Я добровольно соглашаюсь на полное аннулирование всех моих аккаунтов, имущества и денежных средств, если это станет условием для моего разбана на данном сервере. Для меня главное — получить возможность снова играть честно и начать все с чистого листа.

Когда я получил первую блокировку, я действительно не понимал всей ситуации и не пытался нарушать правила умышленно. Позже, осознавая, что разбан в ближайшее время мне не светит, я все равно заходил на сервер. Сейчас я понимаю, что это было неправильным решением. Я полностью обдумал свои действия, осознал свои ошибки и искренне раскаиваюсь в содеянном.

Прошу дать мне последний шанс. Обещаю соблюдать все правила сервера и больше не допускать подобных нарушений.

И отдельная просьба к игрокам «Арбата»: если вы видите эту амнистию, пожалуйста, поддержите меня. Возможно, именно ваша поддержка поможет администрации принять положительное решение. Спасибо всем, кто откликнется

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Тщательно ознакомился с выданным наказанием.
В связи с тяжестью нарушения, амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ