Y
yakhnosv
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Сергий Мамонтов
- - Ваш ID
- 263-304
- - ID нарушителя
- 263-304
- - Время нарушения
- 25.04.2026
- - Описание ситуации
- хитбокс
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d9PIT
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- хитбокс
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/d9PIT
Меня забанили за использование читов (хитбоксов). Когда меня вызвали на проверку, я сразу честно признался, что действительно использовал запрещённое программное обеспечение. Я не пытался ничего скрывать, обманывать администрацию или отрицать свою вину, потому что понимал, что нарушил правила сервера и заслужил наказание.С момента моей блокировки прошло уже около четырёх месяцев. За это время я многое переосмыслил и полностью осознал свою ошибку. Я понял, что использование читов — это нечестно по отношению к другим игрокам и не приносит никакого удовольствия от игры. Сейчас я понимаю, что своими действиями испортил игровой процесс не только себе, но и окружающим, за что мне действительно стыдно.Во время проверки я сразу признался в использовании читов. Я не пытался придумывать оправдания или тянуть время, потому что понимал, что поступил неправильно. Я решил быть честным перед администрацией и взять ответственность за свои действия.За эти четыре месяца я сделал для себя выводы. Я понял, что намного интереснее играть честно и добиваться всего своими силами. Если мне дадут возможность вернуться на сервер, я больше никогда не буду использовать читы, хитбоксы или любое другое запрещённое программное обеспечение.Я не прошу забыть о моём нарушении и понимаю, что полностью заслужил наказание. Однако прошу дать мне ещё один шанс. Обещаю, что оправдаю оказанное доверие, буду соблюдать все правила проекта и больше не допущу подобных ситуаций.Искренне прошу прощения у администрации и игроков за своё поведение. Надеюсь, что вы сможете дать мне возможность исправиться и вернуться к честной игре на проекте.Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей заявки. Надеюсь на положительное решение.