НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №17389 // [Для Логгеров]

Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
803-113
- Время нарушения
К сожалению не помню
- Описание ситуации
Указал выше более подробно для изучения.
- Доказательства
К сожалению не имеется, наказал администратор Логов Николай Агеев
- Причина выдачи наказания
5.4 Правил Проекта [Продажа Виртуальной Валюты, за реальные деньги]
- Дата и время выдачи наказания
Не помню.
- Краткое описание ситуации
Продал вирты, сдал сам себя и после этого решил попросить о втором шансе
- Скриншот наказания
Не имеется, нет доступа к персональному компьютеру.
Здравствуйте, уважаемая вышестоящая администрация, меня зовут Тони Кристал.

В прошлую амнистию я уже обращался с просьбой о помиловании по пункту 5.4 и получил отрицательный ответ. Я понимаю и принимаю решение администрации, однако сейчас хотел бы вновь обратиться с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на амнистию.

Я не собираюсь оправдывать свои поступки или делать вид, что я идеальный игрок. За всё время игры на проекте я совершал как хорошие, так и плохие поступки, и понимаю, что нарушений с моей стороны было немало. Но вместе с этим за всё время, проведённое на RMRP, я успел сделать для проекта и его игроков немало полезного.

По возможности я помогал новичкам финансово, в том числе деньгами, которые получал в ка***но. Развивал «Печень» во фракциях, помогал людям разбираться с функционалом, уделял внимание дисциплине и старался быть полезным там, где это было возможно. Также я помогал технической администрации с поиском и исправлением багов Федеральной исправительной колонии. Да, я понимаю, что в определённой степени делал это и в своих интересах, но всё же хотел помочь проекту и сделать его лучше.

RMRP для меня давно перестал быть просто игрой. За время, проведённое здесь, я встретил людей, которых действительно могу назвать друзьями и товарищами. Здесь появились люди, которые готовы поддержать меня просто так, без какой-либо выгоды. Здесь я нашёл для себя наставника и старшего брата — Артёма Куста, а также людей, которых могу назвать своими братьями.

Именно поэтому нынешняя ситуация для меня оказалась намного серьёзнее, чем я мог представить. За последние дни я многое переосмыслил и понял, насколько сильно привязался к этому проекту и людям, которые находятся здесь. Сейчас у меня появилось ощущение, что я потерял что-то действительно важное.

Я не переходил на другие проекты и не пытался найти полноценную замену RMRP. Даже если где-то и заходил поиграть, это продолжалось максимум час-два и не приносило мне того, что давал этот проект.

Я понимаю, что одних слов недостаточно, поэтому готов доказывать своё отношение к проекту исключительно своими дальнейшими действиями. Если мне будет предоставлен шанс вернуться, я готов соблюдать правила намного строже и осознаннее. Более того, при последующем серьёзном нарушении с моей стороны я готов понести полноценное наказание вплоть до блокировки по железу, без дальнейших просьб о снисхождении.

Также я готов пойти на полное обнуление своего аккаунта. Я понимаю, что за годы игры накопил определённый прогресс, имущество и другие достижения, однако сейчас для меня важнее сама возможность вернуться на проект и начать всё заново. Если для получения амнистии необходимо полностью обнулить мой аккаунт — я готов принять это решение и начать с чистого листа, без каких-либо претензий к администрации.

Я не прошу забыть мои нарушения или сделать вид, что их не было. Я прошу лишь дать мне возможность исправиться и показать, что сделанные выводы были не просто словами ради амнистии.

Если полное помилование невозможно, я буду благодарен даже за сокращение срока. Для меня сам факт получения ещё одного шанса уже будет очень много значить.

Я искренне надеюсь, что администрация сможет дать мне ещё один шанс. Со своей стороны обещаю приложить максимум усилий, чтобы больше не подводить проект и людей, которые мне доверяли.

Спасибо за то, что уделили время моей просьбе и дочитали её до конца.

I

Insanire

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:70
Пускай на камеру запишет, как любит rmrp. Ну а если без рофлов, разбаньте парня, вам не сложно, ему приятно

K

Kust:)

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
Разбаньте Тони, он легенда рмрп, Кусты за него всегда

Куcт Невиновный

Куcт Невиновный

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:30