M
Merriesss
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Рэйз Монако
- - Ваш ID
- 154420
- - ID нарушителя
- 154420
- - Время нарушения
- 19:40
- - Описание ситуации
- Была поставка, фсбшник пробегает мимо и видит мою плашку выходы 20 секунд назад. При нем не было видно моего выхода, он не хотел меня кафнуть, просто плашка выхода. Я считаю что администратор Матвей Покровский не компетентен и отправил меня в деморган просто так! Там столько было госников ли людей, что там такая нагрузка сильнаяЮ что могут быть вылеты как у моих напарников и собственно у меня, мы в дискорде сидели и у нас вылетало со временем. Так же я не был в зоне поставки, а был за камнями и не вел перестрелку просто лутался. Из за редукса иногда вылетает ошибка фатал ерор и экран становится черным и надо комп перезапускать, это послужило моему вылету
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1C0d5ucRa-bZvdDTZLzxtMr8yLl3_irgB/view?usp=sharing фиксация госника
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.04.26 20:10
- - Краткое описание ситуации
- фсбшник пробегал рядом и увидел плашку, что у меня вылет 20 секунд назад, я не был в зоне поставка, а был недалеко от поставки и просто лутался. Было много людей и у меня вылетело
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/1syhBY
Была поставка, фсбшник пробегает мимо и видит мою плашку выходы 20 секунд назад. При нем не было видно моего выхода, он не хотел меня кафнуть, просто плашка выхода. Я считаю что администратор Матвей Покровский не компетентен и отправил меня в деморган просто так! Там столько было госников ли людей, что там такая нагрузка сильнаяЮ что могут быть вылеты как у моих напарников и собственно у меня, мы в дискорде сидели и у нас вылетало со временем. Так же я не был в зоне поставки, а был за камнями и не вел перестрелку просто лутался
Из за редукса иногда вылетает ошибка фатал ерор и экран становится черным и надо комп перезапускать, это послужило моему вылету
Из за редукса иногда вылетает ошибка фатал ерор и экран становится черным и надо комп перезапускать, это послужило моему вылету