РЕШЕНО Амнистия №17374 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
danya999

danya999

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Маккензи
- Ваш ID
430-563
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:34
- Описание ситуации
я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу мотому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась игра! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!?
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dUd97
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.04.2026 17:34 по МСК
- Краткое описание ситуации
я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу мотому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась играя! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!?
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dUVCq
я ехал с другом потом он вышел переспавнить тачку забыл снять броник и оружие было в руках потом кук нам подъехали фсбшники 2 и начали стрелять по нам точнее должны были стрелять по моему другу потому что у него было оружие у меня в руках нечего не было потом фсб убил и меня и хотел кафнуть за просто так за что что я убегал якобы с оружием у меня в этот момент вылетело с ошибкой фатал ерор я нажал закрыть и у меня закрылась игра! я честно не хотел выходить из игры ну меня вылетает часто это ошибка я не знаю изи за чего!? потому что это ошибка у всех бывает и тут не угадаешь когда вылезет а ещё это бывает из за того что сервера нагружены и редукс стоит я правда не виноват!

Последнее редактирование:
danya999

danya999

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
скрин

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.05 - 20.10.28.99.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.05 - 20.10.28.99.png
    1,6 МБ · Просмотры: 1
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 362
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ